беременная

Marini 57


Настя уезжает из жаркого КЛ в еще более жаркий Дубай, и по этому поводу она позвала нас- знакомых девочек- на вкусняшку в Marini 57- моднявый бар с чудным видом на Petronas Towers. Как видите, башни только начали свое вестибулярно-алкогольное падение, а впереди еще весь вечер! Спасибо Насте (справа) за приглашение, а Вике (слева), и попозже подошедшим Алле и Кате- за прекрасную компанию!
ПыСы. Лемончелло, как оказалось утром, был лишним...
беременная

LIMA


Привет, яхонтовые мои! Вот отчет о том, как мы посетили знаменитый малайзийский курортный остров Лангкави во время проведения там ...ээээ...биеннале военно-морских и военно-воздушных сил Малайзии!
Collapse )
тигр

антивонь

Сегодня ехала в битком набитом автобусе, в обычный тридцатиградусный влажный полдень. Поймала себя на том, что не испытываю абсолютно никакого дискомфорта,т.к. к жаре уже привыкла, а люди вокруг НЕ ВОНЯЮТ. В том смысле, что если бы я ехала подмосковной электричкой в жаркий июльский час пик, я бы уан хантред персент задыхалась от запахов перегара, слегка несвежего пота и колбасного завтрака. Перегар был бы наиболее насыщенным.
Браво, азиатские мужчины!
беременная

бананья


Такие бананчики Леха у дороги закупил сегодня. Не смог не купить, сказал. Я вот думаю, че теперь с ними делать. Он, конечно, спросил: "Ит о фрай?". Получил ответ: "Ит! Фрай! Ит!". Рядом был человек могущий на бахасе, так что сыроедение этих гигантов разъяснилось- таки уверенным "Боле!". Есть сказали "в день после следующего дня". Ждем теперь, когда они созреют, отрастят ноги и примутся нас кусать.
Чо делать-то с ними? Реально есть?
UPD. Еще фото! Большииие бананы с маааленькими детьми.
беременная

не могу не согласиться

Оригинал взят у mi3ch в уйти от вульгарного примитивного понимания светскости ©
Lunatics
© Odd Nerdrum

Получил довольно вежливое письмо с просьбой перестать обижать верующих людей в своей журнале. С рассказом о том, что без религии миру грозят порок и бездуховность. В конце стоял призыв жить по Библии.

Уважаемый автор.

Я всегда считал, что религия – это добровольный осознанный выбор взрослого человека. Как филателия или курение. И что никто не может запрещать человеку верить в то, что он считает правильным. Мое же возмущение вызывают всего две вещи: попытки проникнуть в школу, в которой церкви делать нечего. И стремление верующих переложить заботу об институте церкви на все общество.

К моему огромному сожалению Библия не может служить основой нравственности. Слишком давно была написана эта книга. Вы не найдете в ней ничего про осуждения рабства. Нет там ни слова про то, что женщина имеет равные права с мужчинами или про то, что ребенок – это не собственность родителей, с которой можно сделать что угодно.

Я не буду напоминать вам, что согласно Второзаконию 23:13, вне стана вы должны кроме оружия носить с собой лопатку для зарывания испражнений. Или, что вам разрешено есть саранчу, но запрещено есть креветки и мидии. Напомню только, что Богу угоден дым от сжигания жертвы (Левит 1:9) и что вся ваша одежда не должна состоять из разнородных нитей (Левит 19:19)

Давайте про нравственность. За победу над аммонитянами Иеффай отдает Господу свою дочь на всесожжение. (Суд.11:30,31) И Господь не останавливает его, как Авраама. Иаков женится на двух сестрах – Лии и Рахили. И у него еще есть дети от их служанок Зелфы и Валлы. У Авраама дети от жены Сарры и служанки Агари.

Если вам кажется, что это все Ветхий Завет, а для христиан важнее Новый, то хочу напомнить вам, что Иисус пришел исполнить закон, а не нарушить (Мф. 5:17). Если слова и поступки Иисуса для вас важны, то почему вы не изгоняете торговцев из храма? Почему вы осуждаете геев, против которых Иисус не сказал ни одного слова, но не требуете закрыть банки, акционерами которых является ваша церковь? Не собирайте себе сокровищ на земле (Мф 6:19,20). Зачем ФСО действительно верующему человеку, который считает, что без воли Господа ни один волос не упадет с головы?

Кроме того, если Иисус определяет, что такое хорошо, хочу напомнить, что он с большим уважением относился к скопцам: "Есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царствия Небесного" (Мф. 19, 12)

Хотите жить по Библии – живите. Но не забывайте, что Россия – это светское государство. Пусть вас не вводит в заблуждение лживая статистика, утверждающая, что 85% населения в стране – это православные. Даже на самые главные церковные праздники приходят не более 5-7% населения. Остальные же отвечают на вопрос о своей вере по принципу "ну не мусульманин же". И, возможно, они еще красят яйца на Пасху. Считать этих людей верующими в Бога – это почти тоже самое, что считать людей верующими в Деда Мороза на том основании, что они ставят елку под Новый Год.