muzzy11 (muzzy11) wrote,
muzzy11
muzzy11

динозавры, динозавры, а я маленький такой


Наша жизнь продолжает протекать в бетонных джунглях Куала-Лумпура. Мы радуемся новой выставке по соседству: в Авеню К открылась выставка и развлекаловка для больших и маленьких детей - "Dinoscovery"!

В будний день мы с Вовкой оказались там одни: редкость и удача!

У кассы, пока я дожидалась решения в пользу своей экспатской карточки (по ней выходит дешевле), обнаружила вот такой столбик. Хм, Вовка у меня 60 см. был месяцев в 5 от роду. Эх, Азия, кукольные детки...

Внимание: хвост шевелится! А головы нет...
Нас очень серьезно экипировали: выдали настоящие первооткрывательские жилетки с фонариками, карты и браслеты, которые должны загораться при приближении к динозавру.

Прошу прощения за качество. Снимать там, вообще-то, нельзя, но я героически протащила на себе нашу бандуру-камеру, так что позволила себе похулиганить. К тому же, я не обнаружила там ни одного фоточувствительного экспоната, способного испариться от случайной вспышки.

Вова покорял высоту, бегал наперегонки с динозавром, изучал матчасть. Нас даже пытались заставить потрогать древние динозавровые какашки! Правда, они выгладили совсем не древними и необязательно динозавричьими.

В уютном семейном кругу:

Это Вова пытается узнать, что в гнезде. Но высота оказалась непокоренной: как я уже писала выше, наша жизнь проходит в бетонных джунглях, без привычных в моем детстве заборов и высокорастущей "солнечной" вишни.

Нет, это не просто песочница. Здесь погребены окаменелости нескольких динозавров, и нам пришлось их всех откопать! Я, правда, скептически подумала, что в наших подмосковных песочницах можно не только динозавров найти, но и черта лысого.

Нам даже показали 3Д-кино! Обожаю ВВС. Ну, и еще всякие инсталляции. Здесь Вова увидел в шкафчике, что ест Т-Рекс. Что-то неаппетитное.

Представьте себе, в конце мы прошли небольшой тест, по результатам которого нам выдали по такому вот сертификату. Так что теперь - мы сертифицированные специалисты по нажиманию кнопок, карабканью на стенку, просмотру кинофильмов и даже динозавриным какашкам! По всем указанным и иным вопросам просьба обращаться лично ко мне!


Tags: Куала-Лумпур, дети, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments