muzzy11 (muzzy11) wrote,
muzzy11
muzzy11

адское сборище

Всем привет, давно не. Отвела вот детей на Хэллоуинскую Тусовку в Грейт Истерн Молле. То, что будет адский ад, я подозревала давно: намечалось присутствие 80 детей, плюс родители. Надо, думаю, это как-то пережить: обещала ж детям-то, да и костюмы закуплены. Но все прошло неплохо!


В отличие от меня, многие родители подошли к задаче покупки костюма творчески. Т.е. не просто купили и нацепили, а как-то доработали: продумали грим (раны, клыки), вручили аксессуары (мечи, трезубцы), порезали (лохмотья, ошметки).

Все друг другом любовались, оценивали. Чтобы добавить процессу объективности, частью развлекательной программы стал конкурс: ведьмы, айронмэны, красные шапочки и прочие упыри дефилировали по подиуму под аплодисменты публики.

Особо нам понравилась вот эта семья. Мама- просто гений! От малышей издалека пахло вишневым вареньем. Остальной грим был изготовлен на основе тоналки и туалетной бумаги. К слову, мама и мальчики в конце получили призы за лучший костюм.

Вот этот малыш- мой личный фаворит! Я сразу сказала, что он будет победителем! И он получил приз за лучший бэби-костюм.

За показом наблюдало авторитетное жюри, состоящее из пантеры, дьяволицы и...ээээ, утонувшей невесты, кажется.

Это уже начало игры. В эти пакеты надо было складывать разбросанные по площадке карточки, которые можно было поменять на игрушки и сладости. Мы искали с Полиной вместе. Вова бегал-бегал 5 минут, приходит. Я его спрашиваю: "Много нашел?" Он:" Я потерял бэджик с номером и разводной ключ". Ну что ж...Отрицательный результат-тоже результат. Пришлось и ему помочь...

Перед дискотекой. Я вот думаю, удобно ли танцевать с мечом в голове?

Напрыгавшись, пошли перекусить. Мне понравился тематический десерт: надгробный камень-печенюшка, торчащий из могилы-кекса, увитый червями-мармеладками.

Потом мы побирались по окрестным магазинам с воплями "трик-о-трит!". Ходили по этажу. Бельевой "Оссино", кстати, не разорился на конфетки для малышей. Плохо дело, не берут втридорога полотенчики, небось...Вот Полина любуется на то, что наколядовала...

А это Вове вручают приз среди шестерки счастливцев. Я тааак удивилась! Даже переспросила Эрика, главного оборотня. Справедливости ради нужно отметить, что строителем на этом празднике он был один. Леша предлагал пилу и молоток красной краской вымазать, но победила лень. Так что Вова олицетворял собой торжество жизни и соцреализма среди загнивающего прозападного декаданса. Ну и вот: в царство свободы дорогу грудью проложил себе, так сказать...
Tags: Малайзия, дети, досуг, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments